You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Kelurahan Serdang Akan Dibuat Kampung Warna-Warni
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

RW 07 Serdang akan Jadi Kampung Warna Warni Asian Games

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat segera menjadikan permukiman di RW 07 Kelurahan Serdang, Kemayoran, menjadi kampung warna warni. Letaknya yang dekat dengan wisma atlet Asian Games, akan menambah daya tarik kota Jakarta.

Kita minta Kelurahan Serdang di cat warna-warni dari rumah hingga atapnya sehingga terlihat indah dari kampung atlet

"Kita minta Kelurahan Serdang di cat warna-warni dari rumah hingga atapnya sehingga terlihat indah dari kampung atlet," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Kamis (5/7).

Lurah Serdang, Rizka Handayani mengatakan, permukiman yang akan dijadikan kampung warna warni berada di Jalan Delta, RT 01-05, RW 07, tepat di seberang wisma atlet. Sementara untuk cat-nya masih menunggu pengiriman dari salah satu perusahaan swasta yang ingin berpartisipasi melalui Corporate Social Responsibility (CSR).

Kawasan RW 04 Galur Disulap Jadi Kampung Warna-warni

"Sebanyak 300 rumah berikut atapnya akan kita cat dengan gambar logo dan bernuansa Asian Games. Kita akan kerahkan seluruh PPSU Kecamatan Kemayoran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye847 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye733 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik